• Post By: AeR
  • , 09:50:06 WIB
  • 60 view

Lomba LKS

Lomba Kompetensi Siswa adalah kompetisi tahunan antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang keahlian yang diajarkan pada SMK peserta. Pemenang LKS tingkat Nasional akan mewakili Indonesia ke ASEAN Skills (Kompetisi Keahlian tingkat ASEAN) dan World Skills International Competition (Kompetisi Keahlian tingkat Dunia). Siswa yang mengikuti LKS adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten dan provinsi dan karenanya adalah siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

• 1. Peserta Lomba LKS Nasional Bidang Elektronika

Peserta Lomba LKS Nasional Bidang Elektronika

Peserta Lomba LKS Nasional Tahun 2020 Bidang Elektonika - SMK 2 Mei Bandar Lampung, kegiatan lomba diadakan secara online.

AeR
Author : AeR

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dipersilahkan langsung menghubungi line telp 0721-703852 atau email : info@smk2mei-bdl.sch.id.